Ёж с иголочки всегда

Фаина Мотрук-Сухацкая
Шёл по лесу как-то ёж,
На других был не похож -
Все иголочки блестят,
Моден новенький наряд!

"Есть стилист" - сосед ворчит,
"Вон какой чудесный вид"!
Ёж к стилистам не ходок,
Стрижку делает дружок!

Брюки шьёт жена, пиджак,
(Без иголок здесь никак)!
Чёлка свиснет - не беда -
Ёж "с иголочки" всегда!