Кто Я - про каждого из нас

Натали Григорьева
Я - часть того, на что взираю.
На атомы себя я разбираю.
Я дикий волк в лесах зелёных,
Я бабочка в цветах одухотворённых.
Я ветерок в жару и зной.
Я - часть тебя, всегда с тобой.

Огнём я буду полыхать
И жар планете поддавать.
Благоухать цветами буду,
Даруя ароматы людям.

Я жар земной, земная влага.
Я с детства приношу лишь благо.
Я жизнь и свет.
Вот в чём ответ.