Жизнь-театр

Антонина Белоусова
Очередная смена красок, декораций -
В театре жизнь, а в жизни есть театр.
Чередование безудержных оваций,
А я порой богемна, как Монмартр,
Наполнена событиями разными,
Порой безликими в звенящих паузах.
Гроза...и тучи бегают над нами.
Снова пишет текст рекламный Erich Krause*,
А я бреду с работы вновь дворами.


* в данном случае ручка