Да... именно секунды

Моника Фиерсе
Закрываюсь, чтобы побыть одной
Закрываюсь, чтобы прийти в себя
Ощущаю тяжесть чужих оков
Не могу объяснить, но хочу их снять
И рождением снова на свежий бриз
Слова легкость, летучесть фраз
Я снимаю с себя, в очередной раз
Критику, должности, взгляды
И вес чужих слов