Противостояние. Серия 46

Лидия Старцева
- Мир прогнил, осквернился, истлел -
Мне осталось его подтолкнуть,
Чтоб под грудой бесчисленных тел
Он сорвался в кровавую муть.
Жизнь бессмысленна, смерть - мрачный сон.
Биться не за что. Жрёт изнутри
Скверна ржавчины. Мир побеждён.
Ты - последняя. Ну же, умри!

- Нет, я верю. В друзей, в этот свет
И любовь, но тебе не понять.
Жизнь есть дар выше звёзд и планет,
Что во тьме продолжают сиять.
Да, я верю. Конец не настал.
Верю так, что бессильны враги,
И шепчу: мой волшебный кристалл,
Исцели. Защити. Помоги.