Растопи мое сердце

Евгения Манцурова 2
Растопи мое сердце, Господь дорогой,
Мои слезы прольются  Нилом-рекой...
Может эта река чью-то душу спасет,
И избавит от рабства, даруя полёт.

Растопи мое сердце, Владыка и Царь,
Все Тебе отдаю я, несу на алтарь!
Своего не желаю, даруй мне покой,
Под Крылами заботы надёжно укрой!

Да изменит сердца - Твой Cвященный Огонь,
Не позволит Он - в грех погрузиться пустой.
Духом вечности, Силою Божьей Крови -
Исцели кого любишь,спасенье яви!