быть

Анастасия Гронина
Милый остров безмятежности, где ты тихий океан,простынь смятой край безбрежности, незначительный изъян. Край приличий и приличия, край непризнанных страстей, дальше пропасть безразличия, дальше вспомнить и забыть. Новый день и я отважная, мне бы снова вспомнить быть.