а ты думаешь мне не больно, что я не люблю тебя

Иринджан
а ты думаешь : мне не больно,
что  не люблю тебя?
Знаешь, как это :ветром вольным
плыть течением, не любя?

не искать, не писать, не браться
за любые попытки ждать?
фотографией не любоваться,
не пытаться красивее стать?

и во днях, будто в море плавать:
все едино: который день
рисовать, будто по Уставу
планы действий, чтобы не лень...

Чтобы жить, помогая скромно,
Чтобы помнить, что можешь петь.
То ли женщиной, то ли ребенком
в круглый шарик судьбы смотреть...