Только дети помогают

Качалов Игорь
Только дети помогают
Человеком пребывать.
Только дети обожают
И сияют... Благодать -

Не в казне и не в короне,
Не в распущенных мечтах,
А в любви, что сердце тронет
И прогонит подлый страх.