***

Натали Григорьева
Всё в этой жизни надо узнать,
Всякую боль суждено испытать.
С разными людьми придётся столкнуться,
В жизни иллюзии с головой окунуться.
Чтоб жизнь всю познать,
Не раз споткнуться, упасть.
Подняться, грязь всю стряхнуть
Чтоб выбрать верный путь.
В этом случае - будешь живой,
В этом случае - жизнь рядом с тобой.
Всё в жизни - урок нескончаемый.
Ты в мире живёшь - он обитаемый.