Гореть

Моника Фиерсе
Гореть, как пламя вечности пылает
Гореть, как вновь зажженная искра
Танцуй, утихшее давно уж пламя
Не в первый раз тебе мой пульс перебивать
Я вынесу всю суть из твоих писем
На той стене, сгоревшей до черна
А ты ли бог, а я ли там открыто
Не выражаю все, что жадно так брала
Украла все твои движения, вздохи
И превратила их в свою земную суть
Давай распределим немые роли
Ты богом там, а я змеей, где люд...