Счастье, понятие растяжимое

Халида Шариф
Для кого-то счастье
В жаркий день воды испить,
Для кого-то счастье
В речке искупаться.

Для кого-то счастье
Море переплыть,
Для кого карьеру сделать,
Чтобы над другими возвышаться.

По большому счёту, счастье это то,
Что горя нет в твоей семье,
Все живы и здоровы.
Это главное!

Но понимают это лишь тогда,
Когда горе чёрной полосой
Ворвалось в твою сЕмью.