***

Дмитрий Тёткин
Я молчу но скажу я всё в песне,видь душа в человеке одна,и верёвочке солько не вейся видь порвётся когда то она..И вокруг одни взгляды косые из подлобья все смотрят на нас,ну а мы то люди простые,нам ни кто и нтгде ни указ...                .                ПРИПЕВ                . И НЕ ПОД КОГО Я НЕ ПРОНУСЯ,Я ХОТЕЛ БЫ ОСТАТСЯ СОБОЙ,И ЛИШЬ ЛЕТЯМ СВОИМ УЛЫБНУСЬ Я,А ДЛЯНИХ Я ПРОГНУСЬ ХОТЬ ДУГОЙ...                .                . Наше время летит без возвратно отношения есть или нет,эх вернуть бы то время обратно,изменил бы историю в цвет.Свечка жизни уже догорает,как река время быстро бежит, любви сердцу так не хватает,а была бы тоб ей дорожил.......                .                .                ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ..                .                .Я советов выслушивал много,и навязывал каждый своё только я мнения тут другова,сделай так как задумал и всё.И докуривая сигаретку в голове думаешь о делах,пару мыслей возьмёшь на заметку,от себя отгоняя свой страх...                .        .        .      ВСЁ    .      .       .          .          .            .