Отто и Эмили

Майор Гюнтер
Ну, здравствуй, рыжеволосая дева.
Ты прекрасна как жена Адама - Ева.
Вот ты и свободна и чиста,
Но на этом не заканчивается твоя борьба

Я простой солдат. Я пес войны.
Я качаюсь на гребне кровавой волны,
Но я ищу в этом свете праведность, честь
Получаю лишь предательство, да месть.

Джек Лондон, деньги любовь страсть.
А я видел ты Джаконда которую нада украсть.
И вот мы теперь на пустоши...
И вокруг нету этой проклятой лжи!

Хорошо, что ты рядом со мной.
И теперь мы связаны одной судьбой.
Ты есть мой надежный тыл.
Да и гнев мой к людям из за тебя, остыл

Я надеюсь, что это наградили меня боги
Что я сошел с корявой дороги.
Ты моя, звезда, в это темном небе
Где же окажемся мы с тобой на расвете....