Отчёт в ООН о Армии...

Сергей Благовест
Отчёт в ООН о Армии
Россия отчиталась
У нас там бухгалтерия
Баблосы завалялись же.
О, как же всем прекрасно
Вот вам бля... и введение
ООН ведь в войнах всех
Клянусь они идейные
Вот вам увы, и утка
На МКАДАХ проститутки
А, что гробы везут с войны
Отчёты не публичные
Что порубали всем нам жизнь
ООН не замечает
Зачем он нужен  тогда всем
Чтоб только содержали.
Отчёт в ООН о Армии
Россия отчиталась
У нас там бухгалтерия
Баблосы завалялись же.