Календарь удачи

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Я оторву листы календаря,
Вдохну горячий летний ночной воздух...
За подзатыльники Судьбу благодаря,
Молча прочту на небе свои звезды.

В утиль закину "время неудач".
Хватит себя жалеть,
            что мол бессилен.
Живи, люби,работай и не плачь.
И будет в твоей жизни всё красиво.

Я оторву листы календаря,
Вдохну горячий летний ночной воздух...
За подзатыльники Судьбу благодаря,
Молча прочту на небе свои звезды.

Ирбис.