Малышка

Моника Фиерсе
Прошепчи мне " малышка "
Без " задней " мысли
Я почувствую слабость
А может и грусть
Пожалею тебя и себя
Теперь я, к сожалению,
Уже ничего не боюсь

Не боюсь закричать
От нелепой боли
Не боюсь поделиться
О том, что внутри
Не боюсь на краю
Вдруг застыть
И спрыгнуть
Свое сердце разбив
Как тогда, на куски.