Посвящение - Рио...

Юрий Коренблит
Звучит протяжно гонг
И началось сраженье.
Не только чемпион
Достоин уваженья.

Удар,еще удар,
И выиграть я должен.
В душе моей пожар,
Я вынул меч из ножен.

Расчетливо дерусь
И бью в разрез - навстречу.
Противник мой не трус,
Бьет в голову и в печень.

Стараюсь не пылить,
Ведь в этом мало толку.
Как хочется пробить
Любимую "коронку".

Команда за меня
Болеет,что есть силы,
Кричат - "поплыл", роняй!
И слышится - Рос-си-я!