Заблудшее дитя

Мария Мэд
Кто ж сотворил такое злодияние ?
Ему вовек не сыщешь оправдания !
Кто погасил огонь твоей души
и оставил погибать в потемках и глуши?
О,сколько боли,горя затаилось,
в безразличии ценизме скрылось!
Заблудшее дитя без веры,
тебе помочь,увы, я не сумела.
Лавой раскаленной сердце обжигает боль,
читаю и как на рану соль ...
Прости, что я не в состоянии
совершить лечебное деяние ,
что свет зажечь я не смогу
Но связь я все же сберегу..