Жизнь. Из старых тетрадей

Александр Курчаков
Живу,как поэт трагик -
Абсурд не сохнущих слез ...
Под звук перевернутой магии-
На фоне сырых грез .

Пьеро в колпаке рваном
Не счесть на лице кракелюр .
Размытым в толпе хамом -
Как лысый среди шевелюр

Тоска - суета инквизиций ,
Испанской Кордовы сон .
Никак не сдает позиций
Лотрековский желтый крон ...