Волшебное ОНО, когда дымок струится...

Антонина Курочкина
Волшебное ОНО, когда дымок струится
От сваренного кофе… Вдыхаю аромат…
А вкуса чародейство мне даже ночью снится,
И дразнится, и сводит меня почти с ума…

Томится тёплый вечер, закатом догорая…
На тополях чуть слышно колышется листва…
Кофейным послевкусием рецепторы играют…
Пропитываюсь чудом кофейным волшебства…