***

Татьяна Алексеевна Родионова
К   Е.В.Ч.

Я знаю, что едва наступит вечер,
Ты прячешься от мира и людей
Я знаю, что никто не безупречен,
Но я не видел никого теплей.

Я знаю, ты умеешь улыбаться
Сиять глазами, радоваться дням
Ты можешь бесконечно упираться,
Но знаю я, ты веришь чудесам.

Я знаю, что часы пробьют двенадцать
И ты, как Золушка, теряя яркий блеск
Рыдаешь, позабыв, что в восемнадцать
Вполне нормален боли/счастья всплеск.

Я знаю, что ты любишь безвозмездно
И это больше трилиарда слов,
Но жизнь, душа моя, совсем нечестна,
И в ней смешались сотни голосов.

Я знаю, что тебя ждет много счастья,
Девичий смех, объятий теплых миг
Вы с нею мир улыбками раскрасьте,
А я найду вас среди тысяч книг.