Горевать уже негоже, слезы высохли на роже!

Сергей Генн
(Нет ее наверно краше, не с утра об этом ныть, не моя уже Наташа, для себя умеет жить!)

Дни бывали даже плоше,
Для унынья нет причин,
И не тянет своя ноша,
Слез невидно у мужчин.

Разаукалась далеко,
Обещаньям цена-грош,
От любви одна морока,
И в кармане складень-нож.

В поножовщине сойдемся,
Я пырну, не отступлюсь,
Слово за слово деремся,
Может сам на пол свалюсь.

Раз дышу живой и грешен,
Пальцем в небо угадав,
Одинок и не утешен,
Пройду мимо не узнав.

Продержаться попытаюсь,
Серых будней схлынут дни,
Я забыть тебя стараюсь,
Сделай милость-не звони!

28.07.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Посидеть могу до срока, ненадежная среда, друг мой верный-нож под боком, буду жить, уже терпимо, и куда-то снова мимо, мои лучшие года!