Да... это так

Моника Фиерсе
Есть тысяча причин, прости
Во - первых тело, я не глупа
Чтоб отдавать свое, как оно есть
Есть тысяча причин, пойми
Ты все мне отдал, все рычаги
От А до Я и От и До
Есть тысяча мотивов
До и После и то, что между
Все же, я не зверь бесчувственный
Я так обожжена от этой сферы
Что обожгусь еще, а вдруг сгорю
Да, сумасшедшая, хочу прожить такую
Чтобы сгореть до тла, но быть в пути
Чтобы увидеть те глаза, что скажут
Я ждал тебя, ты здесь, остановись