Нет обвинений

Валерий Дорожкин
"Забыли вы про нас", - сказал им предок.
Потише, еле слышен с юга писк:
"Убили на Донбассе малых деток...."
Виновен кто? А с Украины - свист.
Поэт сказал? Нет, птичка из за веток.
Он спрятался, как трус и эгоист.
28 июля 2016 года.