просто ганьки 3. 7

Михалыч Ганя 2
     151
оборвался поясок,
стала юбка спадывать
научился миленький
желания угадывать.
     152
ты почто мне не даёшь
жадина-говядина?
скоро жиром зарастёт
розовая впадина.
     153
через поле в снегопад
мил ко мне ху южил.
в мае тракторист его
в поле обнаружил.
     154
замутила моя милка
с местным ловеласом.
оторвал её от сердца
с фонарём под глазом.
      155
миленький повёл меня
трахать в ближний ельник.
ну а в ельнике медведь,
видать её подельник.
     156
трахаюсь и счёт веду
каждой палке брошенной.
много позволяет мать
дуре недоношенной.
      157
чтоб меня поставить в стойло
вызвали к начальнику.
с удовольствием въе бала
шефу по е бальнику.
     158
всю деревню гармонист
на уши поставил.
даже бабку без ноги
танцевать заставил.
     159
милый что ты мне подаришь?-
я не буду спрашивать.
без подарочка могёшь
Кулакову снашивать.
      160
ах, какая я была,
в девках интересная.
в рот брала,давала в попку-
замуж вышла честная.
     161
валерьянки на за лупу
капнул я немножко.
восемь раз спустил,пока
облизывала кошка.
     162
хрен вам в попу милые
вместо сервелата.
не соскочит даже прыщ
на манде без блата.
      163
милка дверь открыла мне-
кое-как достукался.
-Чьи там ноги под кроватью?
покажися, ну-ка ся!
       164
я весь вечер проболтал
у плетня с девчонками.
не помацал ни одну
грязными ручонками.
      165
приходи любимая
полежим на печке.
ни к чему на кирпичах
тёплые словечки.
    166
нету денег на билет,
не зачем печалиться.
на причале скину юбку
пароход причалится.
     167
бьются Голиаф с Давидом
хоть не равны силы.
иногда пускают в ход
подлости дебилы.
      168
высохла у домика
апрельская завалинка
дед притыреный трояк
достаёт из валенка.
     169
из-за куклы Барби
ссорятся подружки.
я им дурам предложил
член вместо игрушки.
     170
я милёнку не даю
хоть и очень хочется.
или сам себе подрочит,
или перетопчется.
     171
редко появляется
у меня красавица.
редко ходит потому,
что е бётся на дому.
     172
нам от сказок Горького
никуда не деться.
вырвал Данко из груди
пламенное сердце.
     173
-Дай руку Джим.Такой руки
я не держал ещё ни разу.
таким вот образом в селе
хожу и разношу заразу.
      174
дедка на печи лежит
шептунов пускает,
и огромных пруссаков
за усы таскает.
     175
я натрахался до сблёва,
а манде всё хочется.
думает усталый член:
"Когда всё это кончится?"