всё не так просто три

Анастасия Берсенева
Если в твои тридцать шесть тебе не больше пятнадцати, то я, в свои сорок три, для тебя, безусловно, старуха, но если в твои двадцать девять тебе около тридцати, то нам есть о чём поговорить.