***

Марина Мерроу
Я хотел лишь одеть кольцо –
На фарфор карамелью медь.
Я хотел бы в твоё лицо,
Как в своё отражение смотреть.

Я горбинку бы на носу
Ни за что бы не стал исправлять.
И твою молодую красу
Не желал бы вернуть я вспять.

Я бы тень охранял твою
И от солнца лучи бы дарил,
Все невзгоды бы на корню
Для тебя бы остановил.

Но теперь я ночами не сплю…
Ведь все сны мои о тебе.
Я с тобою жить не могу,
Без тебя не могу вдвойне.

21.04.2016