дА, Я

Алекскей Потапов
Да, мои голоса в голове мешают соседям спать,
Да, мои руки в крови мешают соседям красть.
Да, я не помню, кто был мой отец и мать,
Да, я не знаю…
Я не умею знать.
Я не умею…. Это начало всех истин… Бывает хуже…
Да, я бываю пьяно-небрит, простужен,
Ищу отражения в чистой, глубокой луже:
Кто кого?
Я слепой,
Не выхожу в манежи, но пью без меры.
Я умирал: от оспы, чумы, холеры
В Раны Мои до кости… без цвета – серы….
Пусть  затекает гной.