Действие. версия-7

Аглоссер
    Сегодня ДЕЙСТВУЕТ строка,
строка без слов,а значит,смысла...
    Формат графлённого листа
   встречает взгляд идеалиста,

      и реалиста и других...
  Но,прежде чем родится слову,
      намного мысли впереди-
    зачаток ДЕЙСТВИЯ,к основам.

      Но сразу это не понять,
 и удержать в дальнейшем трудно
      концептуальности поля
    и в рассуждениях рисунок...

     Сегодня ДЕЙСТВУЕТ строка,
 строка без слов,а значит смысла;
     и здесь, уже наверняка,
   природа ДЕЙСТВИЯ  зависла.

          28.07.2016