Все будет в шоколаде

Алла Колмакова
Прощались мы с тобой у трапа самолета
Я улететь готов,в далекие края
Упрямо ждет меня серьезная работа,
Ты остаешься здесь,ревнивая моя!

Все будет в шоколаде,
Ты только не ревнуй
Холодные дожди
Прольют немало струй
Желанье быть с тобой
Погонит время вскачь,
Мы встретимся весной,
Любимая,не плачь!


Дрожит осенний парк, укутавшись туманом,
Не верю я глазам, читая смс
Разлука без стыда опутала обманом.
Вселился без меня в тебя какой то бес!



Что ты теперь с другим,мне думать как-то странно,
Молчит твой телефон, твой преданный холуй
Тоска в моей груди,зияет словно рана,
Но я  твержу себе: ты только не ревнуй










Т