***

Татьяна Алексеевна Родионова
Я полностью отдам себя любви,
Ее прекрасным, ревностным порывам,
Я утонуть в тебе хочу неизмеримо,
Целуя губы алые твои.
Хочу я полностью в руках твоих сгореть,
Как будто ведьма в веке инквизиций.
Забыв про все хочу к тебе лететь
Спустившись с высоты своих амбиций.
По взгляду настроение лови,
А я свернусь у ног твоих комочком.
Взойдет луна, и темной-темной ночкой
Я полностью отдам себя любви.