Эхо...

Александр Веснин
Куда исчезло эхо?
Ни кто не знает,
Нет ответа.
Но кто то должен знать про это.
Прошло одно, другое лето,
Но эхо не дает ответа,
Куда исчезло эхо.
Как в детстве, крикну в ночь глухую
И спать иду, ответа и не жду я.