***

Татьяна Алексеевна Родионова
Каждую новую строчку
Читаю по паре раз
Пока не поставишь точку
Продолжится твой рассказ.

Выставишь красные строки
обозначив так перерыв
В каждом ища больше прока
Не перейди на срыв.

И разрисуй страницы
Выделив черным поля
Так улетают птицы,
Крутится так земля.

Перо обмакни в чернила
И напиши мне рассказ
Знал бы, как я хотела
Видеть лишь пару фраз.

Знать что ты там-в порядке.
Сыт и тепло одет.
Что в погодные неполадки
Ты надеваешь берет.

Что любят тебя и ценят,
Что жив ты и невредим.
И если же нас разделят
Останешься ты любим.

Душа моя загрустила
Не видя любимых глаз
Знал бы, как я хотела
Видеть лишь пару фраз.