Свобода

Дэнис Востриков
Нас подсадили на искусственное счастье,
Нам навязали этот беспросветный мир.
Мы стали сорняком для современной власти,
Нас скоро уничтожат и устроят пир.

Для них, мы - просто пушечное мясо,
И инструмент решенья всех проблем,
Нас продают как ширпотреб на кассе,
И, это с каждым годом набирает темп.

"Свобода!" - слышится повсюду,
Но, что сегодня это слово нам несет?
Свобода выбора желаний или блуда,
Нам не дающая идти вперед.