Свечи

Юрий Швалов
Строфа 1.
Свеча источник света и тепла
Так может показаться, что она была всегда
Последний лучик света в наших окнах
Не беспокойся из - за следов на стёклах
Мы зажжем её только когда темно
В далеко кажется что это всего пятно
При свечах лучше употреблять вино
Я хотел  чтобы ты пришла именно сегодня
Но увидел лишь как ты
Сидишь у моей постели в состоянии покоя
В моей жизни лучшие мгновения
Были только с тобой
Когда в очередной раз уйду в море
Искать приключения и терпеть лишения
Ты пожалуйста поставь свечу
В честь любого праздника Господня

Строфа 2.
Мы делаем все свои дела по разному
Не каждый пойдет по пути прекрасному
А хотелось бы сделать так
В жизни проблемы не так не сяк
Не трогали вас вовсе
Любимое женское число восемь
Например какие цветы выбрать
Жены в этом вопросе мастера
Хорошо когда вдохновение приходит часто
А то так придется ждать следующую осень
И не ко времени ты придешь
Надо чтобы на фоне хозяина дома
Ты был желанным гостем