Оставаться

Мила Мезенцева
Оставаться здесь, конечно имеет смысл,
растворяться в закате, собирать под ногами камни,
считать улов из морских ракушек,
идти неспешно, и нежно
соприкасаться руками.
Давай останемся, будем слушать
шелест прибоя,
старинные сказки моря
сердцебиение Мира, дыханье планеты,
прятать в карманы солнечных зайчиков,
рождённых ярким полуденным светом.