Возвращаемся домой в вознесении с Землёй

Троян Людмила
Почему   нам   тяжело,  в  этом  мире   нелегко,
Как в болоте жизнь идёт, счастье то, что БОГ даёт.
Прорывается  к нам  зло, чтобы болью дать в лицо,
Чтоб сковать наш разум в страхе и начать свои атаки.

На Земле мы  обитаем,  разум  свой  мы  расширяем,
Помогаем  и  Земле свет  впитать от нас к  себе.
Так устроены мы здесь, радость,слёзы, всё не счесть.
Опыт  здесь  мы  получаем  и  сознанье  возвышаем.

Через тернии  идём, чтоб вернуться к ОТЦУ в дом.
Много  мы  перестрадали,  да  грехов насобирали,
Силы  тоже  накопили,  но  ОТЦА  мы  не  забыли.
Свет и тьму мы постигали,много дров здесь наломали.





http://www.stihi.ru/avtor/slavomir1