Вечер уснул

Тамара Дроздова
          *     *     *

Мы с тобой в лодке, причаливаем к берегу.
Привязываем её к склонившемуся дереву.
Прогулка подошла к завершению,
и приятному взаимному  настроению.

Уставшие,но заворожённые красотой заката,
Идём неспеша домой по речному перекату.
То и дело целуем друг друга,
или с брызгами бегаем  по кругу.

Вечер уснул и мы вместе  в постели,
А шторка от ветерка шевелится еле-еле.
Треск саранчи в саду,шелест листвы,
Жар лета навевают нам сладкие сны.

Ещё переполняет нас радость от взаимной близости,
от запаха тел и ласк и нежности
И мы незаметно погружаемся в лёгкий сон,
Где и спокойствия, и безмятежности полон он.

17.07.2016г. Т.Дроздова