Российские нюансы

Татьяна Абрамова 5
Ох,магАзин,мой магАзин,
Я сегодня туда слазил,
Баксы все свои потратил,
О,моя святая мати!!!
Мне убрать бы кремний в почках,
Что пихают в наши бочки,
Oleum Palmae?...За шею
Льют холодный душ Галлея,
Супер-маркет-супер-баксы,
Как ничтожны наши шансы,
И пишу теперь я стансы
Про российские нюансы...