Я люблю свою перину!

Нинель 9
      Лягу  я  Дружку  на  спину,
      И  понежусь  чуть,  слегка.
      Друг  заменит  мне  перину,
      Шёрстка  у  него  мягка!
      
      Разомлев,  прикрою  глазки,
      И  Дружок  со  мной  уснёт.
      Я  во  сне  увижу  сказку -
      Мышка  где  ко  мне  придёт.
      
      Колбаса  Дружку  приснится,
      С  пол  кило,  а  может  с  два.
      Он  во  сне  зашевелится,
      Удержусь  на  нём  едва  ль!..