***

Татьяна Алексеевна Родионова
Я люблю тебя,ты знаешь,
Могу поклясться кровью,честью,
Но не смогу я удержаться
От сладкой и холодной мести.
Я подведу тебя к обрыву,
Но перед тем,как в пропасть сброшу
Я выскажу все свои чувства
Своею тайной огорошу
Той,что мешала спать начами
И заменяла все невзгоды
Что полюбила за секунды...
А разлюбить пыталась годы.
Но не смогла.наверно глупо.
Но по тебе не заскучаю.
Теперь умри. За твою душу
Поставлю свечку,обещаю.