Ты пробуди своё сознание, тогда поймёшь

Халида Шариф
Ты пробуди своё сознание,
Тогда поймёшь,
Что мир земной настолько хрупок,
Словно паутинка.

Не то что мы оружием,
Словами можем мы разрушить мир,
Тогда потоп ещё один
Нам будет обеспечен.