Я удаляю всю переписку

Елена Бабанская
Я удаляю всю переписку
Чтобы не рыться и не копаться
Я принимала все к сердцу так близко
Все удалю.. надо с прошлым расстаться

Мало ли буду в другом настроении
Перечитаю.. и вспыхнет все снова
Душу мне ранят твои сочинения
Хотя правды в них.. ни одного слова

Я удалю.. чтобы просто забыть
И не устраивать памяти встряску
Мне хочется жить.. быть может любить
Мне хочется снять эту грустную маску

Может быть будут фрагменты вертеться
Фразы ..словечки из диалога
Мне позаботиться лучше о сердце
Ведь всякого бреда написано много

Я удаляю все.. окончательно
Знаю обратного действия нет
И телефон заменю обязательно
Чтоб недоступен был абонент