Сон

Ната Пырван
Мне снится часто тот же сон
Как я бреду одна, в тумане
И сердца слышу бой и стон
И голова плывет в дурмане.

Пытаюсь вспомнить кто я, где,
И почему так одинока…
И как довериться судьбе,
Чтоб стала легкую дорога?

Тяну я руки к небесам,
Молитву шлю свою земную
И беспокою божества
И ангелов своих зову я...

Но нет ответа, тишина,
Со мной никто на тему эту
Не хочет говорить сполна
И я одна бреду без света…

И просыпаясь вновь и вновь
Ищу ответы на вопросы:
Куда уходят - жизнь, любовь
И исчезают детства грезы…


Июль 2016, навеяло жизнью...