Не предам

Карповский
Останемся единым целым,
Я обещаю не предам,
И сколько мы в котле горели,
Выжигая лишь на сердце шрам


Останемся единым целым,
Я обещаю не предам,
Нам нужно чертово мгновенье,
Чтоб все расставить по местам,


Останемся единым целым,
Я обещаю не предам,
Нам выход нужен был мгновенный,
А не идти вновь по пятам.