Я скучаю!

Гаруга
Я некогда тебя не встречу
Не увижу не найду
Я некогда и не замечу
Твоей улыбки глубину

Мне не когда не ощутить
Нежность сладких твоих губ
Мне не когда уж не забыть
Твоих страданий да и мук

Да, виноваты мы не спорю
и придавать я не хочу
Нет, любви не чуждо расстояние
Нет, Нет чувств
Но я скучаю без тебя!