Любовь

Жанна Заикина
ЛЮБОВЬ  нас  всех  объединяет.
Блажен,  кто  всё  в  любви  прощает.
Любовь  --  всесильный  Божий  дар!
Он  сильным  душам  в  радость дан.

Есть  люди,  не  познавшие  любви,
И  глухи  ко  всему,  зови  иль  не  зови.
Им  не  понять,  что  человек  сгорает
От  любви,  которой  обладает.

И  движет  им  любовь  во  всём.
И  трудности  любые  нипочём.
Любовь  всегда  их  окрыляет,
Через  моря  и  горы  он  шагает.

Любите,  верьте  и  творите,
Чувство  это  -  все  боготворите!
Жизнь  Вам  будет – рай  земной!
Просите:  «Вечно  будь  Любовь  со  мной!».