Ничто не происходит просто так

Станислав Прохоренко
Ничто не происходит просто так.
Всему причина есть
И свой причал…
И если и у вас сейчас ништяк*,
Наверно кто-то вас уже скачал
И будет ещё скачивать не раз
И вы не раз напишите ему
И это самый лучший,
Высший класс…
Вот так нас и берут
По-одному…


*По завершению Северной войны, длившейся 21год, был подписан Ништадский мир,  Россия победила Шведов, вышла к морю, стала морской Европейской державой. Народ был особо рад подписанию мира в Ништадте