Вы помните, леди, качели, в саду

Казанцев Алексей Георгиевич
Вы помните, леди, качели в саду,
Как мы целовались в аллее тенистой.
Как я вам читал про большую звезду,
Что в речку упала со звоном и свистом?
А помните, как мы июньскою ночью
Пошли посмотреть на нее, а потом
Опять целовались под звездным зонтом,
И пахло лицо ваше пылью цветочной.
А позже - вы помните? - хмурое небо,
Когда вы пришли попрощаться со мной,
И как по дороге автобус служебный
Помчался вприпрыжку на пункт призывной.